TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche

Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 18.02.18 00:55 · Für: Butterblume (Andreas Loh)
QUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETSCH!!!!
Ist das SÜSS! Molly ist mal wirklich herzallerliebst und Garak soooo ein guter Ersatzpaps! Haw! HAW! So souverän und er lässt die Kurze sogar in seinem wohlgeordneten Stoff rumkrösen! Jöööööö! Sieh nur, wie süß sie sind! Und ich glaube, Onkel Elim ist jetzt Mollys großes Idol. Sie will schon sein wie eine Cardassianerin und wünscht sich cardassianischen Nachwuchs :DDDD

Ohjeohjeohje! Ob es wohl einen Weg gibt, einen Mann doch noch schwanger zu kriegen? Ich meine, wir sind im 24. Jahrhundert. Mit ein bisschen Trickserei von des Doktors fähigen Fingern (ich find das so uka, dass du das sogar in deine Geschichte übernommen hast), müsste das doch eigentlich.... vielleicht.... eventuell....

Und hach, so viele betazoidische Sachen! Sogar den betazoidischen Früchtetee!!! Deeeeeeeeeeeeeeen kenn ich doch!

Und OH und AH und OOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHH!
LONAL! *kipp* Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist ein versteckter Betaz--- Ijan, halts Maul, sonst gibt das Höschenfieber! *Reissverschluss am Mund zuzieh*

JÖÖÖÖÖÖ! Wann gehts weiter? Risa lockt! Ich will jetzt Julians Flop Flips! Und Elims ulkiges Gesicht XD Ahahaha, ich freu mich schon!

:* für deine WUN-DER-SCHÖNE Geschichte. Die beidensens sind so herzallerliebst. Man will sie knutschen, aber das lass ich und überlass das lieber dir :D Aber ihnen sagen, dass sie herzallerliebst sind, kannst du ihnen doch, ja? JA? JAAA?

*schnudelt sich hinfort und wartet auf die Fortsetzung*


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 18.02.18 00:32 · Für: Little Blue Music Box (Brian Crain)
Diese Trill!!! Sie ist sooooo neugierig! Und ist dir je in den Sinn gekommen, dass so ein Klingonen-Nainai aussehen könnte, wie ein Snickers? OMG! Geriffelt zu Ihrem Vergnügen! Ei vorbibbsch, ich merke gerade, dass du diese Geschichte allein schon wegen meinen Kommentaren auf 18 setzen musst! Ich bin soooo ein Penner! XD

Hja! Und hey... wir wollen Amsha nicht. Die kann ja zwei Euro nehmen und ne Parkuhr vollquatschen. Diese Leute, die ständig nur von sich erzählen und nen scheiss drauf geben, was ihr Gegenüber auf dem Herzen hat, sind mal soooo ätzend! Und ja, das gilt auch für Mütter. Energievampire! Daher versteh ich Juliwuli, dass er mal voll keinen bock hat auf seine herzallerkackste Mimai.

Betazoidische Küchlein! Loni flippt hier gerade aus. Er und sein Zuckerbedürfnis sind ... naja... 8 Löffel Zucker in eine Teetasse... you know :D Hätte er nicht regelmäßig seine Anfälle von akuter Tollwut, die seine ganzen Kraftreserven verbrauchen, wäre der bestimmt schon selber so fett wie ein betazoidisches Küchlein (o_O)

Miles, du Dramaqueen! Es ist eine Babysitterin, man! XD Jaja, jubel die gute Molly dem tapferen Schneiderlein unter. Onkel Garak wirds richten und wenn du wieder da bist, rezitiert dir Molly das genaue Stickmuster einer cardassianischen Ausgehtoga mit Rüschensaum!

Die Wurstfrau XDDD Die musst du als Sidegag behalten! Vielleicht will sie ihr nächstes Kleid in Fleischfarben. Dann wird sie tatsächlich zur Wurstfrau und legt ihr Tortenfrauimage ab! HOLLDRIÖÖÖÖ!

Antwort des Autors: Loni, iss nicht so viel Zucker, sagt der liebe Doktor! Und - Julo!!!! *aufquietsch und giggel* Wie soll ich jemals wieder ein SNICKERS essen?!?!?! XD XD XD XD Und - schlimmer! Wie soll ich jemals wieder wie eine normale, erwachsene Frau reagieren, wenn inna U-Bahn wer vor mir sitzt und genüsslich in ein Snickers beißt, es mit seinen Lippen umschließt und genüsslich die Karamellfüllung mit der Zungenspitze herauskitzelt?! *giggel* Hach, ich liebe deine Reviews, hab ich das schon mal erwähnt? ^^ Ja, ich meine, Amsha ist seine Mimai, da hat Elim völlig recht, aber innerlich denken wir alle das gleiche. Nur ist Elim halt von uns allen einfach mal der ... höflichste? Okay, ist in unserer Konstellation auch nicht schwer, deutlich höflicher zu sein. XD Miles als Dramaqueen zu bezeichnen, hat auch noch keiner vor dir! XD Aber hey, er ist v e r z w e i f e l t und ihm sitzt Keiko im Nacken! ^^ Muhahaha, Wurstfrau ist ja noch unhöflicher als Tortenfrau! Ich seh dich mit Juli schon auf dem Sofa sitzen, beide mit Popcorn inna Hand und giggelnd und lästernd, während Elim all seine Ruhe aufbietet und versucht, der guten Wu- Frau kein grünes Kleid zu verkaufen, weil er sich vor euren Melonen-Sprüchen fürchtet. XD Die


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 18.02.18 00:07 · Für: Bridge over troubled water (Cello/Pianoversion)
Eieieieieieiei!!!11eins
Ein Quickie am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Detailliert! Und das von meiner Amber! Du siehst mich sprachlos! Naja, nicht ganz, denn ich schreibe ja XD Ausserdem kann ich ja nichtmal für fünf Minuten meinen Sabbel halten. Aber... okay, da die wilde Einlage unter der Dusche passiert ist, geht zumindest nicht noch ne Tube Gleitgel auf "Dr.Julian Bashir" XDDDD

Und NATÜRLICH ahnt Elim bereits was! Er ist immer noch Elim! Er kennt seinen Doktor zu gut! Und ausserdem... Julian, ne? Der hat nicht nur nen inneren Penner, sondern auch nen äusseren! Immerhin pennt er DAUERND XD Ein Kapitel ohne schlafenden Juliwuli und ohne zumindest ein herzhaftes Gähnen wäre nicht Juliwulifluff by Julo!

Ausserdem - Miles hat einfach recht! Immer! Wenn man so verliebt ist, wie Julian, dann ist man immer irgendwie unsicher und da ist ein Freund, der das ganze nüchtern von Aussen betrachtet, um so mehr Latinum wert! (sagt Quark) Ich glaub nur, der irre Ire wird bald Julian mehr brauchen, als Julian ihn. Wenn er von der japanischen Nervensäge ein Jahr getrennt ist, dann fürchte ich um Quarks Alebestand... (Das mit dem irren Iren nicht wörtlich nehmen, aber das Wortspiel ist einfach zu naheliegend, um es NICHT zu bringen!)

Antwort des Autors: ... und ein Quickie zur Nacht dir erholsamen Schlaf gebracht! XD Ja, ich kann doch detailreicher schreiben! XD Ich meine, hey, da war E L I M NACKT unter der Dusche!!!! Und Julian! Hmmmmnjommi. Mal ehrlich, wessen Hormone und Fantasie und Kreativität (und Zügellosigkeit) gerät da nicht in Wallung, wenn man DIE BEIDEN NACKT unter der Dusche sieht! OMG ... ich sollte schleunigst an was anderes denken... Elim nackt am Pool? Julian beim Brustschwimmen? *luftfächel* Muhhahaha, ja, Juliwuli hat die Gabe, sowohl Inneren als auch Äußeren Penner rauszulassen. XD Uh, ja, Miles ist mal wieder in seiner Glanzrolle als Best-Friend-Ever. Und mit etwas Glück - und mehr Zeit meinerseits - kannst du dann nächstes WE spätestens lesen, wie es Miles geht und ob er Ale braucht oder nicht. ^^ (Der irre Ire ... meinst du, der kennt die kriechenden Griechen?)


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 23:49 · Für: "Fairytale“ (Einaudi)
Da war ja jetzt mal ein ziemlicher Bruch in der rosa Fluffwelt! Aber ja - das gehört eben auch dazu, denn das ist immer noch ne Raumstation, auf die sämtliche Spezies kommen mit all ihren Eigenheiten, oder auch Krankheiten, das Dominion bereitet sich auf den Krieg vor und Julian ist eben Arzt und daher...

Hier kommt wieder das, was ich auch schon geschrieben hab. Manchmal lässt sich der Tod nicht aufhalten - völlig egal, wie fähig der Mediziner ist. Dass das einen Menschen, der seinen Beruf mit Leidenschaft macht, total auffrisst, wenn er völlig ohnmächtig daneben sitzen muss und seinen Patienten beim Sterben zusieht, ist nur allzu verständlich. Und daher auch Julians Reaktion auf Miles und Elim. Zwei Tage nicht schlafen, den Kopf rotierend, Stress, Belastung, Nerven... ich glaube, da würde jeder Dinge sagen, die er eigentlich nicht so meint. :( Armer TSCHULI!

Umso wunderbarer, dass sein liebster Elim Verständnis hat und ihn auffängt. Und auch Miles erweist sich hier wieder als der ukaste aller Freunde!

Oh und btw... XD Schlag mich nicht, aber die beiden haben echt ein sehr reges Intimleben! XDDD Die poppen in jedem Kapitel mindestens einmal XDDDD Hoffentlich *ähem* ... kontrolliert keiner die Replikatoren und was damit hergestellt wurde, denn bei den 384728 Tuben Gleitgel, die alle auf "Bashir" gegangen sind, könnte da eine sehr peinliche Situation entstehen XDDD

Und uh und oh! Julian sagt "beschissen!" /(O_O) Und ich dachte immer, ICH wär die Kodderschnauze!

Antwort des Autors: TUN SIE NICHT !!!! XD *giggel* Echt nicht! Oder? *zu den beiden schmul, beide springen ertappt auseinander und wedeln vehement abwehrend mit den Nai-... Nasen* Samma, kommt echt der Eindruck so rüber? XD Dabei kuscheln die zwei meistens nur, ganz sittsam und nackidei, aber nur kuscheln. :) Ja, du B I S T die Kodderschnauze, aber da siehste mal, wie es Juliwuli grade geht, dem armen Schatz. :( So ein Glück, wenn man Personen wie Miles und Elim in so Zeiten um sich hat. *seufz* Jeder braucht einen Miles! Oh ja. *miles-held-des-tages-schild-schwenk* Loni, Julo, macht ihr mit bei einem Tröstenden-Ermutigenden-Gruppenknuddeln? Iza befürwortet es. Und ... ey, Miles, hiergeblieben!


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 18:30 · Für: Falling Leaves (Brian Crain)
Ich komme nicht drüber weg, aber...

"entzückenden Hintern"

!!! Und so ein unflätiges Wort aus ELIMS Mund! Ich bin zutiefst erschüttert! ... Okay XD Elim hat eben auch einen inneren Penner und wie wir alle wissen, ist es gut und richtig so, ihn zu haben und ihm mit Licht und Liebe zu begegnen!

Welch ein intensives Kapitel! Ich hätte nie erwartet, dass gerade KIRA von sich aus das Kriegsbeil mit ihm begraben will! Nie im Leben! Aber umso wundervoller finde ich, dass es passiert ist und dass Elim so selbstverständlich darauf einging, mit dem bajoranischen "Handschlag". Er hat ihr damit nicht nur gezeigt, dass er SIE respektiert, sondern auch ihre Kultur und das ist einfach mal herzallerliebst!

Über die korpulente Frau in dem rosanen Wurstkleid musste ich sehr lachen XD Und auch, dass Elim so schwere Geschütze auffahren musste, ein ganzes Sofa dahin zu stellen, nur um Julian von seinem Schreibtisch fernzuhalten. Er sollte es nur tunlichst vermeiden, sich selbst auch auf das Sofa zu setzen, denn bei EINS KOMMA DREI PROZENT mehr Körperfett kracht das Ding sonst zusammen XDDDD

Tschuuuuldigung, Elüüüüüüm *zwinker*

Antwort des Autors: Naaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!! Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!! Du m a g s t die Szene mit Kira!!! Die ist mir soooooooo sehr wichtig und eine meiner liebsten! Die war schon fertig im Kopf, bevor ich FdB fertig hatte. ^^ Nahahhahaa, die Lady in Pink ist der Hammer, oder? XD und ... Julian hat einen entzückenden Hintern! Siehste ma, wie wohl sich Elim in Kal-Jinns Gesellschaft fühlt, dass er mit so ordinärer Wortwahl kommt. XD OMG... du kannst dir nicht vorstellen, W I E schmollend Elim schauen kann, wenn man in seiner Gegenwart jetzt die Zahlen 1,3 erwähnt! XD XD XD XD


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 17:24 · Für: You're still you (Josh Groban, Pianoversion)
"orange-blaue Cocktails"

Wenn orange das Vaginalsekret eines Gorns ist, dann ist das blaue bestimmt von einem männlichen Gorn... äh... Lassen wir das, sonst kotzt Juli wieder XD

Ich wunder mich gerade, dass Miles - seines Zeichens trinkfester Ire - so schnell blau wird! XD
Und herrje... Julian! Garak weiss doch schon längst, was du ihn fragen willst. Der einzige, der das wieder nicht checkt, bist DU!!!11eins FRAG IHN! Ich bin da nämlich mit dem nicht-trinkfesten Iren einer Meinung.

Memo an mich selber: Niemals Ambers Geschichten lesen, wenn man Hunger hat. Samma, Julo, hast du eigentlich, wenn du deine Schichtis schreibst, immer Chefkoch nebenbei auf ? XDDD

Was den guten Kal-Jinn angeht... Irgendwie... also, ich bin n aufgeschlossener Mensch und ich denke ebenfalls, nur weil mir was nicht gefällt, heisst das noch lange nicht, dass andere nicht Spaß daran haben können, aber ich schaffe es einfach nicht, Prostitution als ein freiwilliges Gewerbe anzuerkennen. Vielleicht liegt es an dem Ist-Zustand in unserer Welt, wo kaum eine Frau freiwillig Prostituierte ist und allein der Gedanke daran, seinen Körper zu verkaufen für mich... ja... Also, sich selbst auf ein Stück Fleisch zu reduzieren und es als Ware anzubieten... Ich verstehe Miles in dem Punkt mal besser als Elim, auch wenn ich nachvollziehen kann, aus welcher Ecke Elims Argumentation da kommt.

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Antwort des Autors: "Wenn orange das Vaginalsekret eines Gorns ist, dann ist das blaue bestimmt von einem männlichen Gorn... äh... Lassen wir das, sonst kotzt Juli wieder XD" Baaaaaaaaaaaah! Daran habe ich nun absolut gar nicht gedacht! *würg* Iiiiiieh! Miles ist müde und keiner hat mitgezählt, wieviel er schon hatte. Hey, da bekommt er einen Abend frei von Keiko, die wahrscheinlich so was sagte wie "Nein, geh ruhig ... ich bleibe g e r n e hier und mach den Babysitter ... a m ü s i e r dich ruhig ..." Da darf er mal einen übern Durst trinken. ^^ Und nein! *pruuuuuuuuuuuuuuuuuust* Ich hab Chefkoch nicht auf! Wie kommst du darauf? XD Haha, ich erinner mich noch daran, dass du genaus so hibbelig und "genervt" warst, als Elim Juli im ersten Teil ewig nicht die drei Worte hat sagen können. ^^ Oh, ja, das Thema Prostitution fand ich auch erst befremdlich, aber durch "Verkaufende auf Risa" hab ich Kal-Jinn kennen- und verstehengelernt. :( Er ist ein wundervoller Gentleman und ein anständiger Kerl, und - ich wünschte auch, dass das Gewerbe nicht sein müsste. :(


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 15:23 · Für: Blumenwalzer (Tchaikovsky)
„Hm, na ja, ich bin Arzt, kein Koch ...“

XDDDD Irgendwooooo hab ich diiiiiiesen Satz doch bestiiiiimmt schon drölfzigtausendmal gehört XDDD In diversen Angleichungen und Formulierungen. Ehm... Haha! Wunderschön, dass du dieses Easter Egg mit eingebaut hast.

„Ja. Du bist enttarnt und ich fordere hiermit Belohnung ob meines unvergleichlichen Scharfsinns, den undur - ...“

Ich nehme mir die Freiheit, diesen Satz zu beenden. Wenn ich richtig gelegen hab, möchte ich einen Leuchtkeks!

"...ob meines unvergleichlichen Scharfsinns, den undurchdringlichen Garak durchschaut zu haben"

RICHTIG? *klimperklimper*

Muahahahahah XD Diese Kunstausstellung, ne? Die würde ich genauso durchwandern, wie Julian. "Öh, jau, iss interessant" ... "Iss dat Kunst, oder kann dat wech?" ... XDDD Okay, man muss ja auch nicht JEDE Leidenschaft des Anderen teilen. Teilhaben, ja, aber teilen? Ich finds so süß. Und das Aquarell von den Orchideen auch! Genau DAS sind die Dinge, auf die es ankommt. Selbst, wenn man noch so wenig von dem Faible seines Partners versteht - zu wissen, was ihm eine Freude macht. Hach, Juliwuli - du bist schon uka!

Uh oh! Hoffentlich baggert Kal-Jinn den eloquenten Cardassianer nicht an! Irgendwie hab ich so das Gefühl, dass er Männern nicht ganz abgeneigt ist. Aber ich mag mich irren :D

Antwort des Autors: XD XD XD Der Satz m u s s einfach rein, oder? ^^ Und hier, dein wohlverdienter wunderfeiner Leuchtkeks! *reich* Ich will auch sowas! Woher hast du die? Ommmjnommi! Uh, dann kannst du ja künftig mit Juli und ich mit Elim zu Ausstellungen gehen! Ich liebe Kunstausstellungen und bin ähnlich hingerissen, wie Elim. Wobei, wenn da ein Elim neben mir laufen würde ... hrhrhrh... GGLL! XD XD XD XD XD Uuuh, Kal-Jinn ist ein Gentleman, der baggert nicht! Der macht wenn dann den Hof! ^^


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 14:55 · Für: Moonriver (2Cellos)
Dieser Fächerahorn... sach ma, kann es sein, dass ich weiss, wo du die Inspiration dafür hergenommen hast? XD Ich denke da an ein unglaubliches Sensibelchen in Pflanzenform, dem sämtliche Blättersens abfallen, wenn man es auch nur schräg anschaut. Aber!!! Wie ich es vermute - und jetzt kommt Kitsch deluxe - wird dieser Fächerahorn so lange blühen, wie die Liebe zwischen Juliwuli und Elimbim anhält. Also für immer! JAAAAAAAAAAAA!

Und moah, vier Leute, bei denen auch des Doktors fähige Finger nichts mehr ausrichten konnten, inklusive schwangerer Betazoidin... Das muss so schlimm für Julian sein. Ich meine, klar, er schämt sich wegen seiner genetischen Aufwertung, aber ich glaube, zu wissen, dass man eben aufgewertet IST und dann TROTZDEM nichts mehr machen kann (das ist ja dann der eigene Anspruch an sich selbst, an dem man dann scheitert), das muss irre hart sein :( Juliwuli - komm an mein Herz und lass dich mal trösten und dir sagen, dass sich manchmal der Tod mit Gewalt das holt, was er haben will und dann nichtmal der fähigste Mediziner noch etwas ausrichten kann. Es ist nicht DEINE Schuld. Und Elim - sag ihm bitte genau DAS!

Und wenn Elimbim bald das Quartier voller Pflanzen stellt, dann sieht es bei den beiden aus wie bei Loni (O_O) FROOOOOIIII! Ich weiss jetzt schon, dass Loni ihn dafür lieben würde.

Onkel Garak und Molly :D Herzallerliebst! Es scheint eine Art künstlerischer Zwang zu sein, dass man seine Lieblingsschnuffis immer irgendwie mit Kids interagieren lässt, wo jene Kids sie dann heiss und fettig lieben. (Loni und Naomi Wildman... hust). Aber es ist auch einfach ZU süß, wenn sie mit den Kleenen rumalbern! Hawwww, das ist Balsam für die Blütenseele!

Und eivorbibbsch! SAG JA, ELIM! JAAAAAAAAAAAAAAAAAA!?

Antwort des Autors: Nein, falsch gelegen, Schatz. Ich meine da tatsächlich den Fächerahorn Murray, der schon Inspiration für die Lichtung im ersten Teil war. Drück mir die Daumen, ich hab genau von diesem einen Baum Samen und mit viel Liebe und GEduld und Glück keimt der in 2 Jahren und in weiteren vier oder fünf kann ich daraus auch einen Bonsai fertigen. :) Mein Lieblingsbaum. Ich liebe ihn. Hab davon schon Blätter gesammelt ... Hawww. Den SISKO-Ficus gab es da noch nicht, als ich das Kapitel schrieb. :) Bei der Betazoiden hab ich an dich gedacht, äh, das klingt jetzt verquer, aber irgendwie war ich da so traurig - ich glaube, da hattest du mal von der ollen Tusse erzählt, die Loni udn Kes auf dem Planeten mit Berti treffen? Oder mit AWEJW angefangen oder so, keine Ahnung, aber irgendwas mit Loni war der Auslöser, dass es eine Betazoidin und keine Bajoranerin war. Oh, da ist übrigens immer noch unbekannt, dass Juli genetisch aufgewertet ist. Hihi, aber Onkel Garak macht Molly keine Käsestulle. ^^ Da kommt noch mehr Flauschizeit mit Molly und den Onkelchen. Awww, ich find das so super, dass du das auch so siehst: Man M U S S einfach zeigen, wie doll süß und perfekt und knuddelig das alles als Familie funktionieren kann! Und ja, Elim! Du musst einfach "Ja!" sagen! Ich gestehe: Das steht noch nciht fest. ;)


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 14:27 · Für: Butterfly Waltz (Brian Crain)
Sie sind SOOOOOO happy und aufgeflauscht! Ein gemeinsames Quartier! Zeit füreinander! Zeit MITeinander! Zeit AUFein-- Ijan, halts m0wl! Hust!

Da wollen sie gerade das neue Bett einweihen, da kloppen die o'Briens anner Tür! Ja eivorbibbsch und sacklzement! Wer von beiden geht jetzt mit verbeulter Büx die Tür aufmachen? Hapuh, zum Glück kennt Miles das Problem auch! Gentlemen schweigen über sowas.

Dass DER SISKO auch vorbeigekommen ist, hat die Beule dann endgültig entbeult. Ich meine - eine Beule reicht ja schon im Quartier und Siskos Kopf ist einfach mal der King aller verbeulten Beulen! Boah, Ijan, halt doch mal die Klappe!

Und wie süß das ist, dass Elim sogar an Julis Teddybär gedacht und ihm einen Ehrenplatz gegeben hat. QUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEETSCH! Er ist eben doch der einfühlsamste Schneider des Alpha Quadranten! Und schau, wie süß er sich um seinen "lieben DoktorTM" kümmert. Er will das Beste für ihn und ich glaube, auch, wenn er das aufgrund von Garakscher Eleganz und Haltung nicht zeigen darf, er im Inneren gerade ne Party schmeisst, weil Juliwuli das Quartier so fetzt! MWAHHHHHHHHH!

Antwort des Autors: JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Du bist zurück!!!!!!!!!!!!!! Du bist wieder dabei!!!!!!!!!!!!! Julo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mit dir zusammen macht es einfach viel, viel, viel, viel und viel mehr Spaß und motiviert so unglaublich. Und du flauschst und fluffst so herrlich und verstehst meine verrückte Flauschigkeit. *giggel* Was hab ich mich weggeschmissen! Ulme hat mich angeguckt und gemeint: "Nane? Alleskla?!". "Zeit AUFein- !!!! Ooooooooooooh ja!!!!!! Und bitte: Schreibe nicht mehr Büx! Ich kann nicht mehr! XD Awww, ja, Elim ist soooooooooooooo süß und lieb und niedlich! Und die Vorstellung, wie eine Innere-Elim-Party wohl aussieht ... XD XD XD ... Muss ich was zur Bowlingkugel sagen? Nee, wa? Yaaaaaaaaaaaaaay, du bist wieder dabei!!!!!!!!!!!!! :* :* :*


Name: werewolf (angemeldet) · Datum: 04.12.17 18:56 · Für: Bridge over troubled water (Cello/Pianoversion)
Ich bin noch dabei mit dem Lesen :) wie ich auch schon in der Mail geschrieben habe, hat sich mein vorheriger Kommentar in Bezug auf die Ensa erledigt ;) allerdings habe ich ja auch in der Mail geschrieben, dass ich das Rating jetzt eher als P18 empfinde. Vielleicht solltest du das anpassen?
Wie sonst auch gefällt mir dein Stil, nicht zu blumig, aber auch nicht zu karg für den Inhalt. Die FF liest sich sehr angenehm :)
LG
werewolf

Antwort des Autors: XD Ich hab dich also nicht vergrault bzw mit zuviel Fluff und Flausch in die Flucht gejagt, wie schön. :) Freu mich wirklich, dass die Geschichte jetzt runder für dich ist. Und wegen FSK18 - ich hadere noch. Die Szene finde ich persönlich jetzt nicht soooo arg, dass ich die ganze FF hochstufen will. Hab mich nach deiner Mail deswegen übrigens mit Emony beraten und Betafee Gunni fand die auch nicht so anrüchig. Aber natürlich beschäftigt mich dein Einwand. Da es vermutlich die einzige derart detailreiche Erotikszene bleibt, stell ich mir eher die Frage, ob ich die Szene dann nicht rausnehmen soll, um FSK16 behalten zu können. Nicht, dass sich jüngere Leser oder Leser, die nicht so auf Erotik stehen sonst abgeschreckt fühlen. Danke ehrlich für den gedanklichen Anstoß, ich geh nochmal in mich. :*


Ein Review abgeben