TrekNation Einloggen
Info-CenterImpressumTeam
Erweiterte Suche
Reviews für Waldsinfonie

Name: MaLi (angemeldet) · Datum: 30.08.18 14:23 · Für: Das Blühen der Zweige
Hawww! Schon der Anfang des Kapitels … Das Wecken, dann das Candle-Light-Frühstück (wie genial ist das denn bitte?! :DD) und dann gibt es Muffiiiiiiins! :D Einfach so. Aus Glücklichkeit und Fluffifizierung. *Herz*
„Ich wusste gar nicht, was für ein Romantiker in dir steckt.“ Ich wusste es! *hüpf* Ich wusste es!! Schon als Elim dir bei eurer ersten Begegnung die Hände auf die Schultern gelegt hat, wusste ich, dass das ein wunderbarer, feinfühliger, sensibler Mann ist!

Uff, und schon hat sie der Alltag wieder: Schnell nach Hause wetzen, das Baby-HÖRNCHEN hätscheln, den Liebsten küssen und schon ruft die Arbeit … :( Und was für eine! Ich mag mir gar nicht vorstellen, was wäre, wenn Julian nicht diesen lieben Elim hätte, der für ihn da ist, ihn in die Arme nimmt und tröstet nach so einem Tag … :’(

Hase :D Ja, so pelzig und plüschig wie der Cardassianer ist … ^^ Aber irgendwie … :D Es PASST! :DDD Lass es so! (Aaaaaaaaaaber nenn Julian nicht Spatz, bitte :D So nenne ich geschichtsintern mein Hamsterchen (du weisst wer *hüstel*) und das hat mich jetzt gerade irritiert) ;D

Ooohhh jöööö! Die Szene(n) mit Molly sind einfach allerliebst! :D Der arme Miles! Der GLÜCKLICHE Miles, so eine wundervolle Tochter zu haben! *Herz* Ich mag es, wie du sie schreibst und auch wenn es gemein klingt, aber O’Brien am Rande des Nervenzusammenbruchs lese ich einfach gerne :D Und Onkel Garak *seufz* ist einfach der BESTE!!

AAAAaaaaaaaAAAAAAAaaaaaaaAAAAAAAAwwwwwwww und dann der letzte Block! Der letzte Block! *KIPP* *hüpf* *rumspinn* Ich werde nicht mehr dazu sagen. Ich kann nicht … *ohnschmacht*


Name: MaLi (angemeldet) · Datum: 30.08.18 14:21 · Für: Das Blühen der Zweige
… *ankomm* *les*


„Willkommen zu Hause.“ Jööööööööö!!! *Herz* Oh wie LANGE hat man doch darauf gewartet! Obwohl ja schon auch nur beim Besuch des Anderen sofort das Quartier zum Zuhause wurde, aber jetzt IST es ein Zuhause. Ein GEMEINSAMES Zuhause. Ein ZUHAUSE! *kipp*
Haww, und auch der Rundgang durch das Quartier ist toll! Ich musste ja laut lachen (auch weil es so herzig ist!), weil sogar der geliebte Kuku-Dingsbums-Bär einen Auftritt haben durfte. Ein Kuss aufs geflickte Gesicht *schmelz* Wie süss ist DAS denn?! Genau diese kleinen aber so aussagekräftigen Details sind es, die deine Geschichten so fantastisch lebendig machen, Amber!

„Es hat auch lange gedauert, bis dieses hier frei wurde. (…)“ :D WIESO sehe ich hier im Geiste gerade, wie Garak sämtliche Cardassianischen Ratten auf der Station mobilisiert, um die alten Besitzer des Quartiers zu vergraulen … XDDD (Was er natürlich NIE tun würde^^)
Ach GRRRR! Und genau, wenn es kuschelig wird, kommt der olle Miles vorbei :D (Nicht ernst nehmen! Du weisst, wie ich Miles liebe! *Herz*) Aber so süss, wie die O’Briens SOFORT wussten, was da Sekunden vorher passiert ist :D Julim, ihr seid durchschaut!
Was mir persönlich ganz besonders gefällt, ist dieses innige Verhältnis zu den O’Briens! Sie und die Julims sind so nah und freundschaftlich verbandelt, wie man es sich nur wünschen kann. Obwohl sie eigentlich Arbeitskollegen sind, sind sie hier schon eine richtige Familie und du schreibst das immer so passend und wundervoll, dass ich beim DS9 gucken immer ins Grübeln komme, weil die Serie einfach „nicht stimmt“ :DD
Haha und jöööö: Wie sie sich „aufteilen“ :D Wie Eltern! In den geraden Wochen hab ICH die Kinder und in den ungeraden sind sie bei dir … *kipp* Und als Elim dann in die „Familie“ aufgenommen wurde … :’) *ohne Worte*

Ein super flauschiger Einstieg in Das Blühen der Zweige und ich frage mich gerade, wie ich so lange ohne Julim habe sein können :D Aber mal ganz ehrlich: Das mit dem FächeraHÖRNCHEN war doch pure Absicht, oder? :DDD


Name: MaLi (angemeldet) · Datum: 30.08.18 14:19 · Für: Das Blühen der Zweige
Vielen Dank, liebe Gunni, für dieses wunderbare Vorwort, die Zusammenfassung des Vergangenen und den Vorschauhäppchen (wer will da jetzt NICHT lesen?)^^ auf das Kommende! Es klingt jetzt schon oberspannend und nach Fallen der Blätter WEISS ich einfach, dass dieser Roman hier eine Wucht werden wird! *Herz* Ich freue mich jetzt schon auf alles was kommt …

Amber, du bist so eine wunderbare und fantastische Autorin! Ich ziehe meinen Hut vor dir, was du alles aus einer „simplen“ Geschichte machen kannst! Jetzt nicht nur auf Fallen der Blätter bezogen, sondern auch auf die witzigen Geschichten zwischendurch und die super horror-grusel-unterdiedecke-Geschichte, die du damals für die Challenge eingereicht hast!! Ich liebe deine Julim Geschichten und dass ich so bei diesem Paar hängen geblieben bin, darfst du dir gerne (fast)^^ ganz alleine auf die Fahne schreiben!

So bin ich denn wieder da, alt geworden und verstaubt, in den letzten 13 Monaten Abwesenheit und stürze mich jetzt voller Vorfreude ins 1. Kapitel (bzw. 2. Kapitel) … *stürz* *fall* …


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 26.02.18 13:01 · Für: Das Blühen der Zweige
Morns Stimmbänder XDDDDDDDDDDDDD ROFL! Ich krieg mich nich mehr ein! MORNS STIMMBÄNDER! Hahahaha! Seriously?
Ich will die erste Person sein, die Morns Auftritt hört, wo er "Königin der Nacht" singt XDDD

Übrigens... ich weiss, wer bei Miles Spruch "Irish Mist" ganz im Stillen gedacht hat "Ja, geh mir weg mit deinem irischen Mist" XD ... Er hätte es natürlich eloquenter ausgedrückt... beispielsweise mit "Meine seichte Vermutung ist, dass liquider irischer Unrat meinem Magen nicht besonders wohltäte, Mr.O'Brien" XDD

Aber der arme Miles tut mir jetzt echt leid. Nicht nur Keiko und Molly sind jetzt ne Woche weg, jetzt auch noch seine Besties. Entweder macht er jetzt freiwillig Doppelschichten, oder er verbringt die Zeit mit dem halsabschneidenden Ferengi oder, was noch schlimmer wäre - dem Sisko. Meh, ja, Miles tut mir leid :(

Flip...flop...flip....flop QUIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEETSCH! XD
Das GESICHT von Elim - es drängt sich sofort auf, wenn man nur das "Nein!" liest XDD Warte ab - erst Julian mit die Flipflopsensens, dann Jadzia und spätestens wenn Worf (BRÜLL) auch noch mit den Dingern rumläuft, dann wird Elim zur Bestie und gründet den Ein-Mann-Obsidianischen-Orden - und zwar im Folterkommitee! Als erstes wird natürlich Julian gefoltert... Mit so fürchterbaren Sachen wie Knuddelentzug, Kussdeprivation, Streichelbank, Nainaikäfig, Seidenfedernkitzeln bis zur Bewusstlosigkeit und Kanarboarding. Worf wird natürlich auch gefoltert, aber der will das ja so XDDDD

Und apropos Worf... XDDD DIE KLIPPEN! Ich schmeiss mich weg! Sonne, Sand und Wärme für alle - raue Klippen für Worf XDDD Jedem die Seine und mir die Ruhr!

Julian, du Schwerenöter! "Auspacken"... (O_O) Jaja, ich weiss, das betazoidische Oskoid wirkt stark aphrotisierend - aber des Doktors fähige Rezeptunterschrift um sich ein Rezept selber auszustellen ist nicht protokollgerecht! ...Wenn das der Sisko wüsste... (würde er sich auch eins ausstellen lassen (-_-))

Haw! Julo! Mal ernsthaft: Deine bildhaften und detailverliebten Beschreibungen dieser ganzen Atmosphäre und dem Drumherum sprechen Bände darüber, wie sehr du selbst von der Natur aufgeladen wirst. Selbst wenn ich dich nicht kennen würde, hätte ich spätestens jetzt gewusst, dass dein Lieblingsplatz im alltäglichen Leben der botanische Garten ist.

Hawwwwwwwwwwwwwwwww! Ein famoses Kapitel. Nur zu kurz :D Schreibsu schnell weiter, Lan! Sonst mach isch disch Messer!

Antwort des Autors: Heeeeeeeeeeeey, du meine liebste Lerge! "Verstoßen sein auf EWIG !!!!" Ja, das ist Morns Glanzzeile, so oft gesungen, was meinste, woher die Stimmbandentzündung kommt?! XD Nahahaha ... und ja ... unser eloquentester und feinster Herr Seidenfeder wird wohl ähnliches gedacht haben - aber, oh, Überraschung! Er m a g den Irish Mist! Immerhin ist er auch ein Kenner und Liebhaber von Honigwein seit dem einen ganz speziellen Abend auf Bajor am Lagerfeuer. :) Und, ja ... armer Miles. :( Aber er hat ja die Bonsais zum Reden ... und Kira. Bestimmt hat Elim seiner Trainingspartnerin einen Wink gegeben, sich um den Kerl zu kümmern. *giggel* Hach ja, über des Doktors nervige Flipflops sind eine Freude - äh, ein Leid für viele, viele, viele Stunden, oder? Und ich kann mri Worf *grööööl* echt GAR NICHT in den Dingern vorstellen! Muhahah ... aber die Klippen ... da kommt noch was feines zu. XD ^^ Nihihi ... auspacken ... und dann hat er am Strand eigentlich das perfekte Ambiente dazu ... und was machta? Geht dann lieber Fischis gucken. XD Haaaawww ... du Juloschatzlergchen. Vielen, vielen Dank für das wunderschöne Kompliment zu meinen Beschreibungen. Ich lass mich da ja immer ein bisschen treiben und beim drüberlesen hab ich jedes Mal Angst: "Au backe, das wird jetzt aber für den Leser wieder seeeeeeeeehr malerisch ..." Aber mit so liebem Feedack ... Lass uns Risa erkunden! Bald kommt mehr! *schmatzi* Und: Binisch fast fertisch, Duhure!!! XD


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 18.02.18 00:55 · Für: Das Blühen der Zweige
QUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETSCH!!!!
Ist das SÜSS! Molly ist mal wirklich herzallerliebst und Garak soooo ein guter Ersatzpaps! Haw! HAW! So souverän und er lässt die Kurze sogar in seinem wohlgeordneten Stoff rumkrösen! Jöööööö! Sieh nur, wie süß sie sind! Und ich glaube, Onkel Elim ist jetzt Mollys großes Idol. Sie will schon sein wie eine Cardassianerin und wünscht sich cardassianischen Nachwuchs :DDDD

Ohjeohjeohje! Ob es wohl einen Weg gibt, einen Mann doch noch schwanger zu kriegen? Ich meine, wir sind im 24. Jahrhundert. Mit ein bisschen Trickserei von des Doktors fähigen Fingern (ich find das so uka, dass du das sogar in deine Geschichte übernommen hast), müsste das doch eigentlich.... vielleicht.... eventuell....

Und hach, so viele betazoidische Sachen! Sogar den betazoidischen Früchtetee!!! Deeeeeeeeeeeeeeen kenn ich doch!

Und OH und AH und OOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHH!
LONAL! *kipp* Ich sehe was, was du nicht siehst und das ist ein versteckter Betaz--- Ijan, halts Maul, sonst gibt das Höschenfieber! *Reissverschluss am Mund zuzieh*

JÖÖÖÖÖÖ! Wann gehts weiter? Risa lockt! Ich will jetzt Julians Flop Flips! Und Elims ulkiges Gesicht XD Ahahaha, ich freu mich schon!

:* für deine WUN-DER-SCHÖNE Geschichte. Die beidensens sind so herzallerliebst. Man will sie knutschen, aber das lass ich und überlass das lieber dir :D Aber ihnen sagen, dass sie herzallerliebst sind, kannst du ihnen doch, ja? JA? JAAA?

*schnudelt sich hinfort und wartet auf die Fortsetzung*

Antwort des Autors: :) Ich weiß ja auch nicht, woher dieser ganze betazoidische Einfluss kommt ... *shrug und unschuldig guck* Mwah, ja, wah, Molly und Onkel Garak sind ein tolles Team. :) Da entspannt sich am Ende sogar Juli und merkt, so schlimm ist das gar nicht, auf ein Kind aufzupassen - es sei denn, es platzt n a t ü r l i c h mitten beim Essen in der Öffentlichkeit mit s o Themen raus! XD Aber hat Juli doch ganz gut gelöst, oder? Alles hübsch kindgerecht verpackt, ohne viel Drumrum - Miles und Keiko würden huldvoll nicken. Na gut, Miles würde ihm trotzdem den Kopf abreißen, dass jemand mit seiner kleinen Prinzessin d a r ü b e r spricht. XD Jede Wette, sobald Molly in das "entsprechende" Alter kommt ... rate mal, wen Papa Miles da für ein ernstes Gespräch mit Töchterchen zum Tee einlädt? Und jede Wette, während Juliwuli und Molly gleichermaßen verlegen vor sich hinstammeln, wird Super-Onkel-Elim das ganze äußerst eloquent und souverän meistern. Oh ... ich glaube, da beißt ein Plottbunni ... der dritte Teil ist schon in Planung (böse, trauriger Nach-dem-Krieg-Teil, so richtig was für Dramafans!), aber danach .... so ein Mini-OS ... Hmmmm ... XD Die beiden erröten gerade leicht, als ich ihnen sage, wie herzallerliebst sie sind und dass man sie knutschen will. Aber du hast auch völlig recht damit! Oh, und hihi, ich freu mich noch viel mehr auf Risa und komm grade aus dem Kichern nicht mehr raus, weil Elim sich echt ein bisschen affig hat, was die Flipflops betrifft ... zum Glück trägt Julian die "Du-weißt-schon-welche!!!!"-Jeans dazu und Elim kann ihm also zur Ablenkung und Besänftigung auf den "entzückenden Hintern" schauen ... Hrrhrhrrr ... mach ich auch ... Hmmm ... und dieser Rücken ... Hawwwww ... UND JA!!! DDFF !!!!! XD XD XD XD


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 18.02.18 00:32 · Für: Das Blühen der Zweige
Diese Trill!!! Sie ist sooooo neugierig! Und ist dir je in den Sinn gekommen, dass so ein Klingonen-Nainai aussehen könnte, wie ein Snickers? OMG! Geriffelt zu Ihrem Vergnügen! Ei vorbibbsch, ich merke gerade, dass du diese Geschichte allein schon wegen meinen Kommentaren auf 18 setzen musst! Ich bin soooo ein Penner! XD

Hja! Und hey... wir wollen Amsha nicht. Die kann ja zwei Euro nehmen und ne Parkuhr vollquatschen. Diese Leute, die ständig nur von sich erzählen und nen scheiss drauf geben, was ihr Gegenüber auf dem Herzen hat, sind mal soooo ätzend! Und ja, das gilt auch für Mütter. Energievampire! Daher versteh ich Juliwuli, dass er mal voll keinen bock hat auf seine herzallerkackste Mimai.

Betazoidische Küchlein! Loni flippt hier gerade aus. Er und sein Zuckerbedürfnis sind ... naja... 8 Löffel Zucker in eine Teetasse... you know :D Hätte er nicht regelmäßig seine Anfälle von akuter Tollwut, die seine ganzen Kraftreserven verbrauchen, wäre der bestimmt schon selber so fett wie ein betazoidisches Küchlein (o_O)

Miles, du Dramaqueen! Es ist eine Babysitterin, man! XD Jaja, jubel die gute Molly dem tapferen Schneiderlein unter. Onkel Garak wirds richten und wenn du wieder da bist, rezitiert dir Molly das genaue Stickmuster einer cardassianischen Ausgehtoga mit Rüschensaum!

Die Wurstfrau XDDD Die musst du als Sidegag behalten! Vielleicht will sie ihr nächstes Kleid in Fleischfarben. Dann wird sie tatsächlich zur Wurstfrau und legt ihr Tortenfrauimage ab! HOLLDRIÖÖÖÖ!

Antwort des Autors: Loni, iss nicht so viel Zucker, sagt der liebe Doktor! Und - Julo!!!! *aufquietsch und giggel* Wie soll ich jemals wieder ein SNICKERS essen?!?!?! XD XD XD XD Und - schlimmer! Wie soll ich jemals wieder wie eine normale, erwachsene Frau reagieren, wenn inna U-Bahn wer vor mir sitzt und genüsslich in ein Snickers beißt, es mit seinen Lippen umschließt und genüsslich die Karamellfüllung mit der Zungenspitze herauskitzelt?! *giggel* Hach, ich liebe deine Reviews, hab ich das schon mal erwähnt? ^^ Ja, ich meine, Amsha ist seine Mimai, da hat Elim völlig recht, aber innerlich denken wir alle das gleiche. Nur ist Elim halt von uns allen einfach mal der ... höflichste? Okay, ist in unserer Konstellation auch nicht schwer, deutlich höflicher zu sein. XD Miles als Dramaqueen zu bezeichnen, hat auch noch keiner vor dir! XD Aber hey, er ist v e r z w e i f e l t und ihm sitzt Keiko im Nacken! ^^ Muhahaha, Wurstfrau ist ja noch unhöflicher als Tortenfrau! Ich seh dich mit Juli schon auf dem Sofa sitzen, beide mit Popcorn inna Hand und giggelnd und lästernd, während Elim all seine Ruhe aufbietet und versucht, der guten Wu- Frau kein grünes Kleid zu verkaufen, weil er sich vor euren Melonen-Sprüchen fürchtet. XD Die


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 18.02.18 00:07 · Für: Das Blühen der Zweige
Eieieieieieiei!!!11eins
Ein Quickie am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! Detailliert! Und das von meiner Amber! Du siehst mich sprachlos! Naja, nicht ganz, denn ich schreibe ja XD Ausserdem kann ich ja nichtmal für fünf Minuten meinen Sabbel halten. Aber... okay, da die wilde Einlage unter der Dusche passiert ist, geht zumindest nicht noch ne Tube Gleitgel auf "Dr.Julian Bashir" XDDDD

Und NATÜRLICH ahnt Elim bereits was! Er ist immer noch Elim! Er kennt seinen Doktor zu gut! Und ausserdem... Julian, ne? Der hat nicht nur nen inneren Penner, sondern auch nen äusseren! Immerhin pennt er DAUERND XD Ein Kapitel ohne schlafenden Juliwuli und ohne zumindest ein herzhaftes Gähnen wäre nicht Juliwulifluff by Julo!

Ausserdem - Miles hat einfach recht! Immer! Wenn man so verliebt ist, wie Julian, dann ist man immer irgendwie unsicher und da ist ein Freund, der das ganze nüchtern von Aussen betrachtet, um so mehr Latinum wert! (sagt Quark) Ich glaub nur, der irre Ire wird bald Julian mehr brauchen, als Julian ihn. Wenn er von der japanischen Nervensäge ein Jahr getrennt ist, dann fürchte ich um Quarks Alebestand... (Das mit dem irren Iren nicht wörtlich nehmen, aber das Wortspiel ist einfach zu naheliegend, um es NICHT zu bringen!)

Antwort des Autors: ... und ein Quickie zur Nacht dir erholsamen Schlaf gebracht! XD Ja, ich kann doch detailreicher schreiben! XD Ich meine, hey, da war E L I M NACKT unter der Dusche!!!! Und Julian! Hmmmmnjommi. Mal ehrlich, wessen Hormone und Fantasie und Kreativität (und Zügellosigkeit) gerät da nicht in Wallung, wenn man DIE BEIDEN NACKT unter der Dusche sieht! OMG ... ich sollte schleunigst an was anderes denken... Elim nackt am Pool? Julian beim Brustschwimmen? *luftfächel* Muhhahaha, ja, Juliwuli hat die Gabe, sowohl Inneren als auch Äußeren Penner rauszulassen. XD Uh, ja, Miles ist mal wieder in seiner Glanzrolle als Best-Friend-Ever. Und mit etwas Glück - und mehr Zeit meinerseits - kannst du dann nächstes WE spätestens lesen, wie es Miles geht und ob er Ale braucht oder nicht. ^^ (Der irre Ire ... meinst du, der kennt die kriechenden Griechen?)


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 23:49 · Für: Das Blühen der Zweige
Da war ja jetzt mal ein ziemlicher Bruch in der rosa Fluffwelt! Aber ja - das gehört eben auch dazu, denn das ist immer noch ne Raumstation, auf die sämtliche Spezies kommen mit all ihren Eigenheiten, oder auch Krankheiten, das Dominion bereitet sich auf den Krieg vor und Julian ist eben Arzt und daher...

Hier kommt wieder das, was ich auch schon geschrieben hab. Manchmal lässt sich der Tod nicht aufhalten - völlig egal, wie fähig der Mediziner ist. Dass das einen Menschen, der seinen Beruf mit Leidenschaft macht, total auffrisst, wenn er völlig ohnmächtig daneben sitzen muss und seinen Patienten beim Sterben zusieht, ist nur allzu verständlich. Und daher auch Julians Reaktion auf Miles und Elim. Zwei Tage nicht schlafen, den Kopf rotierend, Stress, Belastung, Nerven... ich glaube, da würde jeder Dinge sagen, die er eigentlich nicht so meint. :( Armer TSCHULI!

Umso wunderbarer, dass sein liebster Elim Verständnis hat und ihn auffängt. Und auch Miles erweist sich hier wieder als der ukaste aller Freunde!

Oh und btw... XD Schlag mich nicht, aber die beiden haben echt ein sehr reges Intimleben! XDDD Die poppen in jedem Kapitel mindestens einmal XDDDD Hoffentlich *ähem* ... kontrolliert keiner die Replikatoren und was damit hergestellt wurde, denn bei den 384728 Tuben Gleitgel, die alle auf "Bashir" gegangen sind, könnte da eine sehr peinliche Situation entstehen XDDD

Und uh und oh! Julian sagt "beschissen!" /(O_O) Und ich dachte immer, ICH wär die Kodderschnauze!

Antwort des Autors: TUN SIE NICHT !!!! XD *giggel* Echt nicht! Oder? *zu den beiden schmul, beide springen ertappt auseinander und wedeln vehement abwehrend mit den Nai-... Nasen* Samma, kommt echt der Eindruck so rüber? XD Dabei kuscheln die zwei meistens nur, ganz sittsam und nackidei, aber nur kuscheln. :) Ja, du B I S T die Kodderschnauze, aber da siehste mal, wie es Juliwuli grade geht, dem armen Schatz. :( So ein Glück, wenn man Personen wie Miles und Elim in so Zeiten um sich hat. *seufz* Jeder braucht einen Miles! Oh ja. *miles-held-des-tages-schild-schwenk* Loni, Julo, macht ihr mit bei einem Tröstenden-Ermutigenden-Gruppenknuddeln? Iza befürwortet es. Und ... ey, Miles, hiergeblieben!


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 18:30 · Für: Das Blühen der Zweige
Ich komme nicht drüber weg, aber...

"entzückenden Hintern"

!!! Und so ein unflätiges Wort aus ELIMS Mund! Ich bin zutiefst erschüttert! ... Okay XD Elim hat eben auch einen inneren Penner und wie wir alle wissen, ist es gut und richtig so, ihn zu haben und ihm mit Licht und Liebe zu begegnen!

Welch ein intensives Kapitel! Ich hätte nie erwartet, dass gerade KIRA von sich aus das Kriegsbeil mit ihm begraben will! Nie im Leben! Aber umso wundervoller finde ich, dass es passiert ist und dass Elim so selbstverständlich darauf einging, mit dem bajoranischen "Handschlag". Er hat ihr damit nicht nur gezeigt, dass er SIE respektiert, sondern auch ihre Kultur und das ist einfach mal herzallerliebst!

Über die korpulente Frau in dem rosanen Wurstkleid musste ich sehr lachen XD Und auch, dass Elim so schwere Geschütze auffahren musste, ein ganzes Sofa dahin zu stellen, nur um Julian von seinem Schreibtisch fernzuhalten. Er sollte es nur tunlichst vermeiden, sich selbst auch auf das Sofa zu setzen, denn bei EINS KOMMA DREI PROZENT mehr Körperfett kracht das Ding sonst zusammen XDDDD

Tschuuuuldigung, Elüüüüüüm *zwinker*

Antwort des Autors: Naaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!! Awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!! Du m a g s t die Szene mit Kira!!! Die ist mir soooooooo sehr wichtig und eine meiner liebsten! Die war schon fertig im Kopf, bevor ich FdB fertig hatte. ^^ Nahahhahaa, die Lady in Pink ist der Hammer, oder? XD und ... Julian hat einen entzückenden Hintern! Siehste ma, wie wohl sich Elim in Kal-Jinns Gesellschaft fühlt, dass er mit so ordinärer Wortwahl kommt. XD OMG... du kannst dir nicht vorstellen, W I E schmollend Elim schauen kann, wenn man in seiner Gegenwart jetzt die Zahlen 1,3 erwähnt! XD XD XD XD


Name: Ijan (angemeldet) · Datum: 17.02.18 17:24 · Für: Das Blühen der Zweige
"orange-blaue Cocktails"

Wenn orange das Vaginalsekret eines Gorns ist, dann ist das blaue bestimmt von einem männlichen Gorn... äh... Lassen wir das, sonst kotzt Juli wieder XD

Ich wunder mich gerade, dass Miles - seines Zeichens trinkfester Ire - so schnell blau wird! XD
Und herrje... Julian! Garak weiss doch schon längst, was du ihn fragen willst. Der einzige, der das wieder nicht checkt, bist DU!!!11eins FRAG IHN! Ich bin da nämlich mit dem nicht-trinkfesten Iren einer Meinung.

Memo an mich selber: Niemals Ambers Geschichten lesen, wenn man Hunger hat. Samma, Julo, hast du eigentlich, wenn du deine Schichtis schreibst, immer Chefkoch nebenbei auf ? XDDD

Was den guten Kal-Jinn angeht... Irgendwie... also, ich bin n aufgeschlossener Mensch und ich denke ebenfalls, nur weil mir was nicht gefällt, heisst das noch lange nicht, dass andere nicht Spaß daran haben können, aber ich schaffe es einfach nicht, Prostitution als ein freiwilliges Gewerbe anzuerkennen. Vielleicht liegt es an dem Ist-Zustand in unserer Welt, wo kaum eine Frau freiwillig Prostituierte ist und allein der Gedanke daran, seinen Körper zu verkaufen für mich... ja... Also, sich selbst auf ein Stück Fleisch zu reduzieren und es als Ware anzubieten... Ich verstehe Miles in dem Punkt mal besser als Elim, auch wenn ich nachvollziehen kann, aus welcher Ecke Elims Argumentation da kommt.

JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Antwort des Autors: "Wenn orange das Vaginalsekret eines Gorns ist, dann ist das blaue bestimmt von einem männlichen Gorn... äh... Lassen wir das, sonst kotzt Juli wieder XD" Baaaaaaaaaaaah! Daran habe ich nun absolut gar nicht gedacht! *würg* Iiiiiieh! Miles ist müde und keiner hat mitgezählt, wieviel er schon hatte. Hey, da bekommt er einen Abend frei von Keiko, die wahrscheinlich so was sagte wie "Nein, geh ruhig ... ich bleibe g e r n e hier und mach den Babysitter ... a m ü s i e r dich ruhig ..." Da darf er mal einen übern Durst trinken. ^^ Und nein! *pruuuuuuuuuuuuuuuuuust* Ich hab Chefkoch nicht auf! Wie kommst du darauf? XD Haha, ich erinner mich noch daran, dass du genaus so hibbelig und "genervt" warst, als Elim Juli im ersten Teil ewig nicht die drei Worte hat sagen können. ^^ Oh, ja, das Thema Prostitution fand ich auch erst befremdlich, aber durch "Verkaufende auf Risa" hab ich Kal-Jinn kennen- und verstehengelernt. :( Er ist ein wundervoller Gentleman und ein anständiger Kerl, und - ich wünschte auch, dass das Gewerbe nicht sein müsste. :(


Keine Ergebnisse gefunden.
Ein Review abgeben